Sie sind hier: Startseite > HfV-Archivbestände > Dublettenverkauf

Dublettenverkauf

Bei der Durchsicht unserer Bibliothek haben wir einige Publikationen gefunden, die mehrfach vorhanden sind. Diese Dubletten möchten wir hier an interessierte Familienforscher abgeben. Zum einen benötigen wir den Platz in unserem Archiv, zum anderen möchten wir die zusätzlichen Einnahmen zum Neuerwerb genealogischer Literatur verwenden.

Die Dubletten standen z.T. mehrere Jahre im Archiv, der Erhaltungszustand ist unterschiedlich, daher wurden die Preise sehr niedrig angesetzt. Bitte haben Sie Verständnis, dass daher bei Nichtgefallen keine Bücher zurück genommen werden können.

Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung laufende Nr., Titel, Kategorie und Preis sowie Ihre vollständige Adresse, am besten mit Telefonnummer bei Rückfragen, an. Die Vergabe erfolgt nach dem Eingang der Bestellungen.

Alle Bücher bis zu 1 kg werden als Buchsendung mit der Deutschen Post versendet. Mehrbändige Exemplare, Periodika, etc., die über 1 Kg wiegen, gehen nur als Paket und werden daher nur gegen Vorkasse bzw. Paypal versendet. Eine Selbstabholung mehr bändiger Werke wäre wünschenswert.

Um zu vermeiden, dass Sie bereits vergriffene Publikationen bestellen, bieten wird diese nur hier auf unserer Homepage an. Denn nur hier können wir die Liste der noch verfügbaren antiquarischen Bücher und Hefte möglichst aktuell halten.

Liste der Dubletten

Datenbestände August 2019

Adressbuch der Provinz Oberhessen erfasst!

2019-08-10

Innerhalb eines guten halben Jahres haben Freiwillige im Rahmen eines CompGen Projekts die Einträge der Ausgabe von 1906 erfasst.

Adressbuch Oberhessen.jpg

Link zu der Seite

Bereits vorher wurde das Adressbuch Rheinhessen erfasst LINK

Hessische Genealogie Heft 2 2019

2019-07-01

Wie die Titelseite schon erahnen lässt, sind auch dieses mal wieder Auswanderer ein Thema des neuen Hefts. Es geht um Auswanderungen nach USA und Polen. Dazu noch Beiträge über einzelne Personen / Familien, Archive etc., so dass wir ein Heft mit 28 statt mit 24 Seiten in Kürze versenden werden.

HG_2019-2.jpg

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK