Sie sind hier: Startseite > Lokale Gruppen und Nachbarn > Bezirksgruppen > BG Oberhessen

BG Oberhessen

Forschen Sie in Oberhessen? Benötigen Sie Daten über Ihre Familie in Oberhessen? Besitzen Sie Daten zur Familienforschung in Oberhessen? Dann nehmen Sie Kontakt mit anderen Familienforschern auf. Sie finden Möglichkeiten zum Erfahrungsaustausch und Forschungshilfen.

Ansprechpartner:

Dr. Wolf-Dieter Schulz
w-d.schulz@t-online.de

Genealogen-Stammtisch: jeden dritten Dienstag in den ungeraden Monaten,
um 18.00 Uhr Bürgerhaus Kleinlinden, Zum Weiher 33.

So finden Sie das Bürgerhaus in Kleinlinden:
von Gießen aus: Frankfurter Straße (L3465) Richtung Frankfurt, in Kleinlinden: rechts abbiegen Richtung Wetzlar (Ampel, Wetzlarer Straße), 4. Straße rechts abbiegen (Ampel, ausgeschildert "Bürgerhaus", Zum Weiher)
von Linden aus: Richtung Gießen / Kleinlinden, in Kleinlinden:Frankfurter Straße (L3465) Richtung Gießen, links abbiegen Richtung Wetzlar (Ampel, Wetzlarer Straße), 4. Straße rechts abbiegen (Ampel, ausgeschildert "Bürgerhaus", Zum Weiher)
per Bus: Linie 1 (nach Lützellinden) oder 11 (nach Wetzlar), in Kleinlinden: Haltestelle "Wetzlarer Straße".

Datenbestände Juni 2019

Hessische Genealogie Heft 1

2019-04-22

Das erste Heft unserer Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Auswanderer sind das Thema dieses Hefts. Es geht da u. a. um Auswanderer nach Ungarn die sich in Ulm (Titelfoto) einschifften.

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

P.S.: Das Registerheft für den Jahrgang 1 wird zusammen mit dem Heft verschickt.

Hessische Genealogie Heft 3&4 2018

2019-02-03

Mit dem Doppelheft 3&4 2018 ist der erste Jahrgang unserer neuen Zeitschrift komplett. Das Heft wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-3&4.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK