Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2012 > 2012-12-28 Verteilerliste

2012-12-28 Verteilerliste

Alle Mitglieder mit E-mail Adresse wurden angeschrieben und gebeten sich für die HfV-Verteilerlisteregistrieren zu lassen.

Mit Hilfe dieser Liste wird der Vorstand regelmäßig Informationen zu den online-Projekten und Datenbanken an Sie weiterleiten. Sie dient auch der Rückmeldung und für Anfragen zu den Digitalisierungsprojekten.

"Normale" Forschunganfragen sind jedoch besser auf der allgemeinen Hessen-Liste aufgehoben, da sie dort einen größeren Kreis, auch außerhalb des Vereins, finden.

Einladung nicht bekommen?

Bitte E-mail an hfv-mitglieder-owner@genealogy.net schicken.

Ernst-Peter Winter

Letzte Bearbeitung: 13.01.2013, 12:07

Datenbestände März 2019

Hessische Genealogie Heft 3&4 2018

2019-02-03

Mit dem Doppelheft 3&4 2018 ist der erste Jahrgang unserer neuen Zeitschrift komplett. Das Heft wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-3&4.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

Hessische Genealogie Heft 2 ist da!

2018-12-02

Das zweite Heft unserer neuen Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Das Bild der Katharinenkirche in Oppenheim auf der Titelseite weist auf das Schwerpunktthema Rheinhessen hin. Neben einigen Beiträgen über diese Region gibt es natürlich noch weitere Artikel.

Die Liste kann in GenWiki angesehen werden LINK