Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2012 > 2012-12-28 Verteilerliste

2012-12-28 Verteilerliste

Alle Mitglieder mit E-mail Adresse wurden angeschrieben und gebeten sich für die HfV-Verteilerlisteregistrieren zu lassen.

Mit Hilfe dieser Liste wird der Vorstand regelmäßig Informationen zu den online-Projekten und Datenbanken an Sie weiterleiten. Sie dient auch der Rückmeldung und für Anfragen zu den Digitalisierungsprojekten.

"Normale" Forschunganfragen sind jedoch besser auf der allgemeinen Hessen-Liste aufgehoben, da sie dort einen größeren Kreis, auch außerhalb des Vereins, finden.

Einladung nicht bekommen?

Bitte E-mail an hfv-mitglieder-owner@genealogy.net schicken.

Ernst-Peter Winter

Letzte Bearbeitung: 13.01.2013, 12:07

Datenbestände Dezember 2019

Heft 4/2019 der Hessischen Genealogie

In diesem Heft haben wir unter anderem drei längere Artikel untergebracht. Wieder geht es um Auswanderer, aber auch um den Wert von Leichenpredigten bei der Familienforschung. Das Titelthema stellt zu seinem 200. Geburtstag den Eisenbahnpionier Moritz Hilf vor.

HG_2019-4-1.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden Link

Echo schreibt über HG-Artikel

2019-10-12

In unserer letzten Ausgabe der Hessischen Genealogie  veröffentlichten wir einen Artikel über das Bresbacher Brauwesen.

Titelseite HG 2019-3.jpg

Dieser wurde, zusammen mit Zitaten aus dem Editorial des Hefts, jetzt vom Lokalredakteur des Odenwälder Echos, Elmar Streun, aufgegriffen. Link

Wir freuen uns über diese Resonanz!