Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2012 > 2012-12-28 Verteilerliste

2012-12-28 Verteilerliste

Alle Mitglieder mit E-mail Adresse wurden angeschrieben und gebeten sich für die HfV-Verteilerlisteregistrieren zu lassen.

Mit Hilfe dieser Liste wird der Vorstand regelmäßig Informationen zu den online-Projekten und Datenbanken an Sie weiterleiten. Sie dient auch der Rückmeldung und für Anfragen zu den Digitalisierungsprojekten.

"Normale" Forschunganfragen sind jedoch besser auf der allgemeinen Hessen-Liste aufgehoben, da sie dort einen größeren Kreis, auch außerhalb des Vereins, finden.

Einladung nicht bekommen?

Bitte E-mail an hfv-mitglieder-owner@genealogy.net schicken.

Ernst-Peter Winter

Letzte Bearbeitung: 13.01.2013, 12:07

Datenbestände September 2019

Echo schreibt über HG-Artikel

2019-10-12

In unserer letzten Ausgabe der Hessischen Genealogie  veröffentlichten wir einen Artikel über das Bresbacher Brauwesen.

Titelseite HG 2019-3.jpg

Dieser wurde, zusammen mit Zitaten aus dem Editorial des Hefts, jetzt vom Lokalredakteur des Odenwälder Echos, Elmar Streun, aufgegriffen. Link

Wir freuen uns über diese Resonanz!

Tag der offenen Tür im Haus der Geschichte

2019-09-14

Wir sind auch dabei und informieren im Lesesaal über Familienforschung. Um 16 Uhr gibt es zudem noch einen Vortrag zu diesem Thema.

HdG Lesesaal 2019-09-13.jpg