Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2012 > 2012-12-28 Verteilerliste

2012-12-28 Verteilerliste

Alle Mitglieder mit E-mail Adresse wurden angeschrieben und gebeten sich für die HfV-Verteilerlisteregistrieren zu lassen.

Mit Hilfe dieser Liste wird der Vorstand regelmäßig Informationen zu den online-Projekten und Datenbanken an Sie weiterleiten. Sie dient auch der Rückmeldung und für Anfragen zu den Digitalisierungsprojekten.

"Normale" Forschunganfragen sind jedoch besser auf der allgemeinen Hessen-Liste aufgehoben, da sie dort einen größeren Kreis, auch außerhalb des Vereins, finden.

Einladung nicht bekommen?

Bitte E-mail an hfv-mitglieder-owner@genealogy.net schicken.

Ernst-Peter Winter

Letzte Bearbeitung: 13.01.2013, 12:07

Datenbestände September 2019

Tag der offenen Tür im Haus der Geschichte

2019-09-14

Wir sind auch dabei und informieren im Lesesaal über Familienforschung. Um 16 Uhr gibt es zudem noch einen Vortrag zu diesem Thema.

HdG Lesesaal 2019-09-13.jpg

Hessische Genealogie Heft 3 2019

2019-08-22

Die Themen des neuen Hefts sind breit gefächert. Es geht unter anderem um Brauereien, ungewöhnliche Menschen, Namenszusätze und das Wirtschaftsarchiv.

Titelseite HG 2019-3.jpg

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden Link

Wir haben dieses Mal mehr Exemplare des Hefts drucken lassen und werden diese bei Veranstaltungen an Interessenten verteilen.