Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2013 > 2013-03-10 Neue Homepage

21.07.2019, 11:32

2013-03-10 Neue Homepage

Die Internetseiten der HfV wurden gründlich überarbeitet und aktualisiert.

In der Mitte der Startseite gibt es die Links zu wichtigen Inhalten als "Knöpfe", z. B. dem Mitgliederbereich. Darunter sind aktuelle Termine aufgeführt.

Der Anfang der letzten drei News stehen immer rechts auf der Seite. Meist mit einem Link zu dem vollständigen Text. Alle News können im "News Archiv" gefunden werden.

Die Navigation erfolgt über das Menü in der linken Spalte. Ein kleines rotes Dreieck zeigt an, dass es weitere Unterseiten gibt. Über das Kontakt-Formular können Sie uns Nachrichten senden.

Das Suchfeld im Kopf der Seiten ermöglicht das Auffinden von Informationen in den frei zugänglichen Seiten.

Sollten Sie Fehler finden oder Inhalte vermissen, so bitten wir um Nachricht.

Werner Neidhardt

Datenbestände Juli 2019

Hessische Genealogie Heft 2 2019

2019-07-01

Wie die Titelseite schon erahnen lässt, sind auch dieses mal wieder Auswanderer ein Thema des neuen Hefts. Es geht um Auswanderungen nach USA und Polen. Dazu noch Beiträge über einzelne Personen / Familien, Archive etc., so dass wir ein Heft mit 28 statt mit 24 Seiten in Kürze versenden werden.

HG_2019-2.jpg

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

Hessische Genealogie Heft 1

2019-04-22

Das erste Heft unserer Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Auswanderer sind das Thema dieses Hefts. Es geht da u. a. um Auswanderer nach Ungarn die sich in Ulm (Titelfoto) einschifften.

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

P.S.: Das Registerheft für den Jahrgang 1 wird zusammen mit dem Heft verschickt.