Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2013 > 2013-03-10 Neue Homepage

24.03.2019, 13:27

2013-03-10 Neue Homepage

Die Internetseiten der HfV wurden gründlich überarbeitet und aktualisiert.

In der Mitte der Startseite gibt es die Links zu wichtigen Inhalten als "Knöpfe", z. B. dem Mitgliederbereich. Darunter sind aktuelle Termine aufgeführt.

Der Anfang der letzten drei News stehen immer rechts auf der Seite. Meist mit einem Link zu dem vollständigen Text. Alle News können im "News Archiv" gefunden werden.

Die Navigation erfolgt über das Menü in der linken Spalte. Ein kleines rotes Dreieck zeigt an, dass es weitere Unterseiten gibt. Über das Kontakt-Formular können Sie uns Nachrichten senden.

Das Suchfeld im Kopf der Seiten ermöglicht das Auffinden von Informationen in den frei zugänglichen Seiten.

Sollten Sie Fehler finden oder Inhalte vermissen, so bitten wir um Nachricht.

Werner Neidhardt

Datenbestände März 2019

Hessische Genealogie Heft 3&4 2018

2019-02-03

Mit dem Doppelheft 3&4 2018 ist der erste Jahrgang unserer neuen Zeitschrift komplett. Das Heft wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-3&4.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

Hessische Genealogie Heft 2 ist da!

2018-12-02

Das zweite Heft unserer neuen Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Das Bild der Katharinenkirche in Oppenheim auf der Titelseite weist auf das Schwerpunktthema Rheinhessen hin. Neben einigen Beiträgen über diese Region gibt es natürlich noch weitere Artikel.

Die Liste kann in GenWiki angesehen werden LINK