Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2014 > 2014-01-15 Weitere Register zu zwei von unseren Büchern neu in GenWiki

14.11.2019, 14:21

2014-01-15 Weitere Register zu zwei von unseren Büchern neu in GenWiki

Das Namen-und das Ortsregister des Buchs

"Amt Zwingenberg/Bergstr. - Mannschaftsregister 1771",

sowie  das Namenregister des Buchs

"Von Beedenkirchen und Mittershausen nach Amerika"

sind jetzt in GenWiki verfügbar.

Die Namen- und Ortsregister in GenWiki erlauben es festzustellen ob sich ein genauerer Blick in das Buch lohnt.

Der direkte Link zum Register ist auch in der Liste der Schriften der HfV enthalten.

LINK

Datenbestände September 2019

Echo schreibt über HG-Artikel

2019-10-12

In unserer letzten Ausgabe der Hessischen Genealogie  veröffentlichten wir einen Artikel über das Bresbacher Brauwesen.

Titelseite HG 2019-3.jpg

Dieser wurde, zusammen mit Zitaten aus dem Editorial des Hefts, jetzt vom Lokalredakteur des Odenwälder Echos, Elmar Streun, aufgegriffen. Link

Wir freuen uns über diese Resonanz!

Tag der offenen Tür im Haus der Geschichte

2019-09-14

Wir sind auch dabei und informieren im Lesesaal über Familienforschung. Um 16 Uhr gibt es zudem noch einen Vortrag zu diesem Thema.

HdG Lesesaal 2019-09-13.jpg