Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2014 > 2014-02-08 Schriften der HfV

24.03.2019, 13:27

2014-02-08 Schriften der HfV

In der Schriftenreihe der Hessischen familiengeschichtlichen Vereinigung sind mittlerweile 54 Bücher erschienen. Zuletzt waren es die Ortsfamilienbücher Hopfgarten, Sprendlingen und Vollpertshausen-Vollnkirchen-Weidenhausen. Weitere Veröffentlichungen sind in Vorbereitung.

Die Beschreibungen aller publizierten Bücher stehen jetzt in GenWiki. Die Register der Familiennamen zu 29 und der Orte zu 25 OFB sind dort ebenfalls zu finden. Weitere Register werden in nächster Zeit dazu kommen.
Die Namen- und Ortsregister in GenWiki ermöglichen es Forschern neue Ansatzpunkte für weitere Recherchen zu finden.

Die Liste der Schriften mit den direkten Links zu den Registern gibt es hier

Datenbestände März 2019

Hessische Genealogie Heft 3&4 2018

2019-02-03

Mit dem Doppelheft 3&4 2018 ist der erste Jahrgang unserer neuen Zeitschrift komplett. Das Heft wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-3&4.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

Hessische Genealogie Heft 2 ist da!

2018-12-02

Das zweite Heft unserer neuen Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Das Bild der Katharinenkirche in Oppenheim auf der Titelseite weist auf das Schwerpunktthema Rheinhessen hin. Neben einigen Beiträgen über diese Region gibt es natürlich noch weitere Artikel.

Die Liste kann in GenWiki angesehen werden LINK