Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2014 > 2014-07-12 Neue Kirchenbuchduplikate digitalisiert

20.04.2019, 13:50

2014-07-12 Neue Kirchenbuchduplikate digitalisiert

Kirchenbuch-Zweitschriften werden von Vereinsmitgliedern in unserer Geschäftsstelle eingescannt. Die Bücher werden zu diesem Zweck aus dem Staatsarchiv Darmstadt ausgeliehen.

KB Bensheim kath Titel.JPG

Einband des katholischen Kirchenbuchs Bensheim

Derzeit sind 23 Digitalisate (zum Teil noch nicht vollständig) für unsere Mitglieder einsehbar.

Alsbach, Auerbach, Balkhausen, Bensheim (ev.), Bensheim (kath.), Bickenbach, Darmstadt Militärgem., Dornheim, Eppertshausen, Goddelau, Groß-Rohrheim, Großhausen, Hainhausen, Hähnlein, Jugenheim, Lorsch, Münster, Nieder-Roden, Ober-Beerbach, Offenbach ref., Rüsselsheim, Schwanheim (bei Bensheim), Zwingenberg

Namen fett geschrieben = neu

Datenbestände April 2019

Hessische Genealogie Heft 3&4 2018

2019-02-03

Mit dem Doppelheft 3&4 2018 ist der erste Jahrgang unserer neuen Zeitschrift komplett. Das Heft wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-3&4.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

Hessische Genealogie Heft 2 ist da!

2018-12-02

Das zweite Heft unserer neuen Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Das Bild der Katharinenkirche in Oppenheim auf der Titelseite weist auf das Schwerpunktthema Rheinhessen hin. Neben einigen Beiträgen über diese Region gibt es natürlich noch weitere Artikel.

Die Liste kann in GenWiki angesehen werden LINK