Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2014 > 2014-12-20 Neue E-Mail Adresse

09.01.2020, 20:55

2014-12-20 Neue E-Mail AdresseinfoMail.JPG

Bisher konnten wir, dankenswerter Weise, eine Adresse der Domain "haus-der-geschichte.com" verwenden. Diese Domain gehört jedoch dem Wirtschaftsarchiv.

Wir haben uns entschlossen, unsere Domain hfv-ev.de auch für die Email-Kommunikation zu verwenden. Dadurch haben wir bessere Möglichkeiten die Arbeit der Geschäftsstelle und des Vorstands zu organisieren.

Die alte Adresse wird mit einer Weiterleitung auf die neue versehen. Dies wird aber nur für eine Übergangszeit so sein. Bitte verwenden Sie daher ab sofort unsere neue Adresse infoMail.JPG

Datenbestände Dezember 2019

Heft 4/2019 der Hessischen Genealogie

In diesem Heft haben wir unter anderem drei längere Artikel untergebracht. Wieder geht es um Auswanderer, aber auch um den Wert von Leichenpredigten bei der Familienforschung. Das Titelthema stellt zu seinem 200. Geburtstag den Eisenbahnpionier Moritz Hilf vor.

HG_2019-4-1.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden Link

Echo schreibt über HG-Artikel

2019-10-12

In unserer letzten Ausgabe der Hessischen Genealogie  veröffentlichten wir einen Artikel über das Bresbacher Brauwesen.

Titelseite HG 2019-3.jpg

Dieser wurde, zusammen mit Zitaten aus dem Editorial des Hefts, jetzt vom Lokalredakteur des Odenwälder Echos, Elmar Streun, aufgegriffen. Link

Wir freuen uns über diese Resonanz!