Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2014 > 2014-12-20 Neue E-Mail Adresse

15.08.2019, 14:12

2014-12-20 Neue E-Mail AdresseinfoMail.JPG

Bisher konnten wir, dankenswerter Weise, eine Adresse der Domain "haus-der-geschichte.com" verwenden. Diese Domain gehört jedoch dem Wirtschaftsarchiv.

Wir haben uns entschlossen, unsere Domain hfv-ev.de auch für die Email-Kommunikation zu verwenden. Dadurch haben wir bessere Möglichkeiten die Arbeit der Geschäftsstelle und des Vorstands zu organisieren.

Die alte Adresse wird mit einer Weiterleitung auf die neue versehen. Dies wird aber nur für eine Übergangszeit so sein. Bitte verwenden Sie daher ab sofort unsere neue Adresse infoMail.JPG

Datenbestände August 2019

Adressbuch der Provinz Oberhessen erfasst!

2019-08-10

Innerhalb eines guten halben Jahres haben Freiwillige im Rahmen eines CompGen Projekts die Einträge der Ausgabe von 1906 erfasst.

Adressbuch Oberhessen.jpg

Link zu der Seite

Bereits vorher wurde das Adressbuch Rheinhessen erfasst LINK

Hessische Genealogie Heft 2 2019

2019-07-01

Wie die Titelseite schon erahnen lässt, sind auch dieses mal wieder Auswanderer ein Thema des neuen Hefts. Es geht um Auswanderungen nach USA und Polen. Dazu noch Beiträge über einzelne Personen / Familien, Archive etc., so dass wir ein Heft mit 28 statt mit 24 Seiten in Kürze versenden werden.

HG_2019-2.jpg

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK