Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2016 > 2016-03-13 Mitgliederversammlung 2016 im Karolinensaal

2016-03-13 Mitgliederversammlung 2016 im Karolinensaal

Die diesjährige Mitgliederversammlung fand am 12. März im Karolinensaal des Moller-Baus (Haus der Geschichte) statt. Gut 50 Mitglieder und Gäste waren gekommen.

MGV 2016.jpg

Die Tagesordnung konnte zügig abgearbeitet werden. Bei dem Punkt Satzungsänderungen gab es Diskussionsbedarf. Der Vorstand wurde beauftragt mit dem Registergericht abklären wie die geplanten Änderungen abzufassen sind und diese dann bei der nächsten MGV zur Abstimmung vorzulegen.

Nach dem anschließenden gemeinsamen Mittagessen bestand die Möglichkeit an Führungen über die Mathildenhöhe oder im Schlossmuseum telzunehmen.

Datenbestände April 2019

Hessische Genealogie Heft 3&4 2018

2019-02-03

Mit dem Doppelheft 3&4 2018 ist der erste Jahrgang unserer neuen Zeitschrift komplett. Das Heft wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-3&4.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

Hessische Genealogie Heft 2 ist da!

2018-12-02

Das zweite Heft unserer neuen Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Das Bild der Katharinenkirche in Oppenheim auf der Titelseite weist auf das Schwerpunktthema Rheinhessen hin. Neben einigen Beiträgen über diese Region gibt es natürlich noch weitere Artikel.

Die Liste kann in GenWiki angesehen werden LINK