Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2016 > 2016-07-29 HFK Hefte jetzt im Mitgliederbereich

2016-07-29 HFK Hefte jetzt im Mitgliederbereich

Der Ausbau unseres elektronischen Angebots geht weiter. Die Hefte der Hessischen Familienkunde der Jahrgänge 1948 bis 2015 sind in unserem Mitgliederbereich abrufbar!

HFK 1-2010.jpg

Die Zeitschriften können mit Hilfe der bekannten Funktionalität durchblättert werden. Das schließt auch die bereits veröffentlichten Registerhefte ein. Zusätzlich können die Informationen über den Inhalt der einzelnen Bände in GenWiki durchsucht werden.

Wir arbeiten daran die noch vorhandenen Lücken zu schließen.

Fragen und Anregungen bitte an unsere E-Mail Adresse  infoMail.JPG senden

Datenbestände August 2019

Adressbuch der Provinz Oberhessen erfasst!

2019-08-10

Innerhalb eines guten halben Jahres haben Freiwillige im Rahmen eines CompGen Projekts die Einträge der Ausgabe von 1906 erfasst.

Adressbuch Oberhessen.jpg

Link zu der Seite

Bereits vorher wurde das Adressbuch Rheinhessen erfasst LINK

Hessische Genealogie Heft 2 2019

2019-07-01

Wie die Titelseite schon erahnen lässt, sind auch dieses mal wieder Auswanderer ein Thema des neuen Hefts. Es geht um Auswanderungen nach USA und Polen. Dazu noch Beiträge über einzelne Personen / Familien, Archive etc., so dass wir ein Heft mit 28 statt mit 24 Seiten in Kürze versenden werden.

HG_2019-2.jpg

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK