Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2016 > 2016-07-29 HFK Hefte jetzt im Mitgliederbereich

2016-07-29 HFK Hefte jetzt im Mitgliederbereich

Der Ausbau unseres elektronischen Angebots geht weiter. Die Hefte der Hessischen Familienkunde der Jahrgänge 1948 bis 2015 sind in unserem Mitgliederbereich abrufbar!

HFK 1-2010.jpg

Die Zeitschriften können mit Hilfe der bekannten Funktionalität durchblättert werden. Das schließt auch die bereits veröffentlichten Registerhefte ein. Zusätzlich können die Informationen über den Inhalt der einzelnen Bände in GenWiki durchsucht werden.

Wir arbeiten daran die noch vorhandenen Lücken zu schließen.

Fragen und Anregungen bitte an unsere E-Mail Adresse  infoMail.JPG senden

Datenbestände Dezember 2019

Heft 4/2019 der Hessischen Genealogie

In diesem Heft haben wir unter anderem drei längere Artikel untergebracht. Wieder geht es um Auswanderer, aber auch um den Wert von Leichenpredigten bei der Familienforschung. Das Titelthema stellt zu seinem 200. Geburtstag den Eisenbahnpionier Moritz Hilf vor.

HG_2019-4-1.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden Link

Echo schreibt über HG-Artikel

2019-10-12

In unserer letzten Ausgabe der Hessischen Genealogie  veröffentlichten wir einen Artikel über das Bresbacher Brauwesen.

Titelseite HG 2019-3.jpg

Dieser wurde, zusammen mit Zitaten aus dem Editorial des Hefts, jetzt vom Lokalredakteur des Odenwälder Echos, Elmar Streun, aufgegriffen. Link

Wir freuen uns über diese Resonanz!