Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2016 > 2016-07-29 HFK Hefte jetzt im Mitgliederbereich

2016-07-29 HFK Hefte jetzt im Mitgliederbereich

Der Ausbau unseres elektronischen Angebots geht weiter. Die Hefte der Hessischen Familienkunde der Jahrgänge 1948 bis 2015 sind in unserem Mitgliederbereich abrufbar!

HFK 1-2010.jpg

Die Zeitschriften können mit Hilfe der bekannten Funktionalität durchblättert werden. Das schließt auch die bereits veröffentlichten Registerhefte ein. Zusätzlich können die Informationen über den Inhalt der einzelnen Bände in GenWiki durchsucht werden.

Wir arbeiten daran die noch vorhandenen Lücken zu schließen.

Fragen und Anregungen bitte an unsere E-Mail Adresse  infoMail.JPG senden

Datenbestände Juni 2019

Hessische Genealogie Heft 1

2019-04-22

Das erste Heft unserer Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Auswanderer sind das Thema dieses Hefts. Es geht da u. a. um Auswanderer nach Ungarn die sich in Ulm (Titelfoto) einschifften.

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

P.S.: Das Registerheft für den Jahrgang 1 wird zusammen mit dem Heft verschickt.

Hessische Genealogie Heft 3&4 2018

2019-02-03

Mit dem Doppelheft 3&4 2018 ist der erste Jahrgang unserer neuen Zeitschrift komplett. Das Heft wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-3&4.JPG

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK