Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2016 > 2016-07-29 HFK Hefte jetzt im Mitgliederbereich

2016-07-29 HFK Hefte jetzt im Mitgliederbereich

Der Ausbau unseres elektronischen Angebots geht weiter. Die Hefte der Hessischen Familienkunde der Jahrgänge 1948 bis 2015 sind in unserem Mitgliederbereich abrufbar!

HFK 1-2010.jpg

Die Zeitschriften können mit Hilfe der bekannten Funktionalität durchblättert werden. Das schließt auch die bereits veröffentlichten Registerhefte ein. Zusätzlich können die Informationen über den Inhalt der einzelnen Bände in GenWiki durchsucht werden.

Wir arbeiten daran die noch vorhandenen Lücken zu schließen.

Fragen und Anregungen bitte an unsere E-Mail Adresse  infoMail.JPG senden

Datenbestände September 2019

Echo schreibt über HG-Artikel

2019-10-12

In unserer letzten Ausgabe der Hessischen Genealogie  veröffentlichten wir einen Artikel über das Bresbacher Brauwesen.

Titelseite HG 2019-3.jpg

Dieser wurde, zusammen mit Zitaten aus dem Editorial des Hefts, jetzt vom Lokalredakteur des Odenwälder Echos, Elmar Streun, aufgegriffen. Link

Wir freuen uns über diese Resonanz!

Tag der offenen Tür im Haus der Geschichte

2019-09-14

Wir sind auch dabei und informieren im Lesesaal über Familienforschung. Um 16 Uhr gibt es zudem noch einen Vortrag zu diesem Thema.

HdG Lesesaal 2019-09-13.jpg