Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2016 > 2016-09-17 HFV-Mitteilungen im Mitgliederbereich

2016-09-17 HFV-Mitteilungen im Mitgliederbereich

Von 1925 bis 1953 wurde diese Zeitschrift von unserem Verein herausgegeben. Die Hefte enthalten neben vereinsinternen Mitteilungen (Geschäftsordnung, Mitgliederlisten) hauptsächlich genealogische Artikel. Die Zeitschrift ist 1954 in der Hessischen Familienkunde aufgegangen.

HFV-Mitt Band 1 Heft 1.jpg

Die Zeitschriften können mit Hilfe der bekannten Funktionalität durchblättert werden. Zusätzlich können die Informationen über den Inhalt der einzelnen Bände in GenWiki durchsucht werden.

Datenbestände September 2019

Tag der offenen Tür im Haus der Geschichte

2019-09-14

Wir sind auch dabei und informieren im Lesesaal über Familienforschung. Um 16 Uhr gibt es zudem noch einen Vortrag zu diesem Thema.

HdG Lesesaal 2019-09-13.jpg

Hessische Genealogie Heft 3 2019

2019-08-22

Die Themen des neuen Hefts sind breit gefächert. Es geht unter anderem um Brauereien, ungewöhnliche Menschen, Namenszusätze und das Wirtschaftsarchiv.

Titelseite HG 2019-3.jpg

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden Link

Wir haben dieses Mal mehr Exemplare des Hefts drucken lassen und werden diese bei Veranstaltungen an Interessenten verteilen.