Sie sind hier: Startseite > News Archiv > News Archiv 2018 > 2018-10-07 Familienbuch Allendorf/Lumbda

2018-10-07 Familienbuch Allendorf/Lumbda

Im November wird das Familienbuch der ev. Kirchengemeinden der Stadt Allendorf an der Lumda veröffentlicht. Herausgegeben wird es von der Ev. Kirchengemeinde Allendorf und der Arbeitsgemeinschaft Heimatgeschichte Allendorf e.V.

Allendorf_Lumbda_Titel.jpg

Autoren sind unsere beiden Vereinsmitglieder, auch tätig im erweiterten Vorstand der HfV, Fr. Christine Hühn und Hr. Dr. Wolf-Dieter Schulz.

Das Familienbuch umfasst 665 Seiten und enthält für die evangelische Kirchengemeinde Allendorf/Lumda über 2.300 Familien (bzw. auch uneheliche Verbindungen) mit insgesamt rund 8.700 Personen in weit mehr als 25.500 Datumssätzen.

Datenbestände Juli 2019

Hessische Genealogie Heft 2 2019

2019-07-01

Wie die Titelseite schon erahnen lässt, sind auch dieses mal wieder Auswanderer ein Thema des neuen Hefts. Es geht um Auswanderungen nach USA und Polen. Dazu noch Beiträge über einzelne Personen / Familien, Archive etc., so dass wir ein Heft mit 28 statt mit 24 Seiten in Kürze versenden werden.

HG_2019-2.jpg

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

Hessische Genealogie Heft 1

2019-04-22

Das erste Heft unserer Zeitschrift ist in Druck gegangen und wird in Kürze bei allen Mitgliedern eintreffen.

HG_2018-2.jpg

Auswanderer sind das Thema dieses Hefts. Es geht da u. a. um Auswanderer nach Ungarn die sich in Ulm (Titelfoto) einschifften.

Die Liste der Artikel kann in GenWiki angesehen werden LINK

P.S.: Das Registerheft für den Jahrgang 1 wird zusammen mit dem Heft verschickt.